注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗阳实验小学一14的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进校园,走进孩子  

2017-11-30 19:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长自已也精心准备了一节课,在课堂上家长饱满热情地讲解,让孩子们领略了不一样的课堂。课后家长们帮老师认真批改作业,一班那么都的孩子,看着一篇篇的红圈圈,感受着老师默默的辛勤付出,真的是说不出的感动。课间家长参与班级管理,看着个个活泼好动的孩子,处理着孩子之间的矛盾与纠纷,班主任工作的重要性在他们心中油然而生。活动中,家长从老师那里获取了孩子在校的各种信息,看到了自己孩子的点点滴滴,感受到了老师的无私奉献精神。对我校的教育教学理念也表示了高度赞赏,对老师的课堂教学充满了兴趣。

这次家长半日体验活动,增强了家校间的交流与沟通,拉近了家长与学校、老师的距离,增进了彼此的了解,成为了家校沟通的良好桥梁和纽带,更好地推动学校教育教学向前发展。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018